
Time To Change (vegan)
Monatspizza Januar · in Zusammenarbeit mit BAYTS Luzern
San-Marzano-Tomatensauce, veganer Mozzarella, marinierte Austernseitlinge (von BAYTS), Rucola

Monatspizza Januar · in Zusammenarbeit mit BAYTS Luzern
San-Marzano-Tomatensauce, veganer Mozzarella, marinierte Austernseitlinge (von BAYTS), Rucola

San-Marzano-Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte und frischer Basilikum

San-Marzano-Tomatensauce, Oregano, Grillgemüse (Auberginen-Peperoni-Zucchetti-Mix)

San-Marzano-Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Oregano, Grillgemüse, (Auberginen-Peperoni-Zucchetti-Mix)

San-Marzano-Tomatensauce, Mozzarella di Bufala, Scamorza, getrocknete Steinpilze, Schinken (Schweiz), rote Zwiebeln, Oliven

San-Marzano-Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Mascarpone, Pancetta (Schweiz) und frischer Basilikum

San-Marzano-Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, getrocknete Steinpilze

San-Marzano-Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Salsiccia Piccante (Italien), Peperoncini und frischer Basilikum

San-Marzano-Tomatensauce, veganer Mozzarella, Grillgemüse (Auberginen-Peperoni-Zucchetti-Mix), Oregano, Artischocken, rote Zwiebeln, Kirschtomaten, getrocknete Steinpilze, Chimichurri (Sauce On Top)

San-Marzano-Tomatensauce, veganer Mozzarella, Peperoncini, Oliven, Oregano, Knoblauch, Smokey BBQ (Sauce On Top)

Karamellisierte Käsekruste aus Cheddar und Mozzarella Fior di Latte, hauseigene Detroit-Tomatensauce und Oregano

Karamellisierte Käsekruste aus Cheddar und Mozzarella Fior di Latte, hauseigene Detroit-Tomatensauce, Salsiccia Piccante (Italien) und Oregano

Im Detroit-Style gebacken mit knusprigem Rand, hauseigene Detroit-Tomatensauce, Grillgemüse (Aubergine-Peperoni-Zucchetti-Mix) und Oregano

Karamellisierte Käsekruste aus Cheddar und Mozzarella Fior di Latte, hauseigene Detroit-Tomatensauce, Grillgemüse (Auberginen-Peperoni-Zucchetti-Mix) und Oregano

Karamellisierte Käsekruste aus Cheddar, Mozzarella Fior di Latte und Mozzarella di Bufala, hauseigene Detroit-Tomatensauce, Scamorza, getrocknete Steinpilze, Salsiccia Piccante (Italien), rote Zwiebeln, Oliven und Oregano

Im Detroit-Style gebacken mit knusprigem Rand, hauseigene Detroit-Tomatensauce, Kirschtomaten, getrocknete Steinpilze, Peperoncini und Oregano

Karamellisierte Käsekruste aus Cheddar und Mozzarella Fior di Latte, hauseigene Detroit-Tomatensauce, Mascarpone, Pancetta (Schweiz), Peperoncini und Oregano

Im Detroit-Style gebacken mit knusprigem Rand, hauseigene Detroit-Tomatensauce, veganer Mozzarella, Peperoncini, Oliven, Knoblauch, Oregano und Smokey BBQ & Chimichurri (Sauces on Top)

Basis = Naples Style Teig und San-Marzano-Tomatensauce, KEIN Mozzarella (kann aber gewählt werden)

Basis: Detroit-style Teig und hauseigene Detroit-Tomatensauce, KEIN Käse (karamellisierte Käsekruste kann gewählt werden)

Würzig-frische Kräutersauce mit Petersilie, Koriander und Meerrettich – kräftig und einzigartig im Geschmack.

Deftig rauchige Sauce mit getrockneten Tomaten und Balsamico, fein süss-säuerlich abgeschmeckt.

Cremige Knoblauchsauce mit feinen Kräutern – frisch und kräftig im Geschmack.

Scharf-süsse Sauce mit Paprika, Agavendicksaft und Chili – inspiriert von «Hot Honey», ganz ohne Honig.

Warmer Nutella-Genuss mit gehackten Pistazien und einem Hauch Puderzucker